Здесь я публикую отчеты о своих походах и путешествиях. Есть только два правила: Я не называю походом пьянку в лесу. Я не называю путешествием поездку в Египет.

понедельник, 30 мая 2011 г.

New York part 4

Пожалуй, самое узнаваемое место Нью-Йорка - это Таймс Сквер с его рекламными огнями и бродвейскими театрами. Особенное впечатление он производит поздним вечером, когда выходишь в эту часть Бродвея с одной из прилегающих темных улочек, где можно увидеть четкую, почти осязаемую границу между темнотой и светом. У меня даже создалось впечатление, что температура воздуха на Таймс Сквер на пару градусов выше, чем в остальном Нью-Йорке.

На Таймс Сквер есть касса, в которой с большой скидкой продаются билеты на мюзиклы, которые проходят в этот же день - там всегда очереди. Нескидочный билет на мюзикл стоит от 80-100 USD. Вот основные мюзиклы, которые сейчас идут на Бродвейских и прилегающих к Бродвею сценах.
Выпуклое стеклянное здание на следующей фотографии - это ресторан с вращающимся полом. Столик в нем надо заказывать сильно заблаговременно:
Зачем-то сфотографировал группу школьников, которых строил фотограф, забравшийся на стремянку. Ну да ладно, пусть будут:

Отправить комментарий